バザー開催のお知らせ

初夏の風が爽やかな季節になりました。地域の皆様におかれましては、日頃より園活動にご理解ご協力いただき大変感謝しております。
 さて、本園では、下記日程にてバザーを開催いたします。バザーの開催にあたり、今年度は広く地域の皆様にバザー用品の提供をお願いしたく思います。ご家庭で不要なもの、眠っているものを提供していただければ幸いです。
 バザーの収益金は、子どもたちのために大切に使わせていただいており、昨年は運動会の綱引きで使用する綱を購入いたしました。
 ご協力の程、何卒よろしくお願いいたします。

バザー開催日
【日時】6月23日(土) 10時00分~12時00分
【場所】豊洲めぐみこども園 2Fホール・保育室
◆提供品受付期間:6月1日(金)〜6月20日(水)

◆バザー提供品について
【提供していただきたい物】
○ 未使用品、新品(タグ付き)のもの:
 タオル・シーツ類、食器、ギフト商品、洗剤・石鹸などの日用品、文具、コーヒー・缶詰などの加工食品(※賞味期限をご確認ください。)

○ 子ども用品:おもちゃ、ぬいぐるみ、おまけや付録等の景品玩具など
(※破損が無いかご確認ください。)

○ 子ども用衣料品(使用感の少ないもの)(※名前は外してください。)

○ こども園用品:制服、帽子、リュック、体操服、課外活動ユニフォームなど
(※名前は外してください。)

○ 手作り品(※手作りと分かるように、「手作り」とご提示ください。)

○ 書籍(状態の良いもの):絵本、ハードカバー、文庫本など

○ ラッピング資材:リボンやラッピング袋など(※小物の陳列時に使用します。)

【ご遠慮いただきたい物】
× 手作りの食品
× 使用感の激しい衣料品
× 大人用衣料品
× 動作確認がとれないもの:ビデオ、CD、DVDなど
× 使用済みのタオル、シーツ、食器、調理器具
× 古雑誌、フリーペーパー
× 試供品、サンプル
× 使用済みの幼児教育誌:こどもちゃれんじ、めばえなど(※付録のおもちゃは提供していただけます。)

◆提供品受付期間:6月1日(金)〜6月20日(水)

提供品を入れた紙袋等に、提供者の【氏名】【ご連絡先】を書いたメモを貼付して、事務局にご提出ください。
大型品が売れ残った場合、返却させて頂く可能性があります。
提供品の価格設定は本園(父母の会)に一任していただきます。
豊洲めぐみこども園